gototopgototop
Главная Статьи Возможности для отдыха в Южной Корее

Туризм

Рейтинг@Mail.ru

Возможности для отдыха в Южной Корее

Возможности для отдыха в Южной Корее

Окрестности Сеула

В туристическом отношении Южная Корея считается одной из лучших в Азии. Здесь каждый может организовать отдых в полном соответствии со своими предпочтениями. Туристам доступны все популярные виды отдыха. В Южной Корее есть превосходные горнолыжные курорты, отличные пляжи, интересные музеи, архитектурные памятники, центры искусств, роскошные аквапарки.

Многие местные спа-центры созданы на базе природных термальных источников. Вода во всех горячих источниках обладает целебными свойствами. Купание в ней не только даёт возможность прекрасно отдохнуть, но и помогает восстановить здоровье. В последнее время среди иностранцев стали очень востребованными оздоровительные туры в страну “утренней свежести”. Подобные путешествия позволяют сочетать лечение с впечатляющим по своим возможностям отдыхом.

Некоторые из лучших корейских спа-курортов находятся недалеко от Сеула. Примерно в двух часах езды от главного города страны расположен курорт Green Land. В одной их лечебных ванн спа-центра имеются рыбки-доктора, с помощью которых можно очистить кожу от старых клеток. Процедура “Доктор Фиш” обеспечивает глубокое очищение кожи, недостижимое никакими иными способами.

В любой сезон Республика Корея готова предложить приезжим что-то уникальное. Зимой поклонники активного отдыха могут воспользоваться первоклассными лыжными трассами. Южнокорейские горнолыжные курорты имеют всё необходимое для занятий зимними видами спорта. Весной проводятся красочные фестивали. Участие в них даёт возможность прикоснуться к истории и тысячелетней культуре государства, познакомиться с обычаями местных жителей. Лето – идеальное время для организации пляжного отдыха. Наибольшей популярностью у любителей купания в море пользуется щедро одарённый природой остров Чеджудо. Это поистине удивительное место, где сосредоточено большое число красивейших природных достопримечательностей – водопадов, вулканов, пещер, скалистых гор.

Тёплая корейская осень хорошо подходит для экскурсионных туров. В Южной Корее есть храмы, дворцы и сады, занесённые в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО. Одно из интереснейших мест – буддийский монастырь Хэинсаи, хранящий самое полное в Восточной Азии собрание канонов буддизма. Множество заслуживающих внимания достопримечательностей имеется в Сеуле. В городе, ставшем воплощением современной цивилизации, полно уголков, где витает дух прошлого. Безграничное культурное наследие столицы и развитость её инфраструктуры делают Сеул одним из самых лучших в мире туристических центров.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Найти на сайте